контакты:
+7 (495)280-77-88  − для Москвы и МО
8-800-222-04-92 − звонок по России бесплатный

время работы: ежедневно - с 10.00 до 20.00

Москва, 3-й Силикатный проезд,
дом 4 корп. 1 стр.5

Главная > Полезная информация : Деревянная мебель для кухни – классика в современном интерьере

Деревянная мебель для кухни – классика в современном интерьере



Кухня – особое помещение, где происходит волшебство приготовления всевозможных вкусностей, и устраиваются семейные трапезы в тёплой и комфортной атмосфере. В этой связи, в кухне должно быть максимально функционально и уютно. Потому при оформлении интерьера важно грамотно выбрать практичную и вместе с тем красивую кухонную мебель.

При всей изменяемости мебельной моды всегда актуальной и востребованной остаётся мебель для кухни, произведенная из натуральной древесины.

Респектабельная традиционная деревянная кухонная мебель, являясь образцом классики, гармонично смотрится в сочетании с современной бытовой техникой, эргономичность и функциональность которой рассчитаны на обеспечение приятной обстановки и удобного приготовления еды.

Изготовление деревянной кухонной мебели осуществляется поэтапно. После первоначальной тщательной сушки на поверхность дерева наносятся специальные составы, в том числе антисептические, призванные защитить мебель от разрушительных внешних воздействий. Обработка предполагает также нанесение нескольких слоёв лака, гарантирующего защиту от температурных перепадов, влажности, загрязнений и пр.

Срок службы такой кухонной мебели довольно продолжительный. С очищением поверхностей изготовленной из натурального древесного массива кухни проблем, как правило, не возникает. Загрязнения легко удаляются смоченной в мыльной воде губкой.

Применение специальной мастики позволит скрыть царапины и повреждения. Кроме того, необходимо проводить профилактическую обработку поверхности дерева, используя восковую мастику, специально предназначенную для ухода за мебелью. Деревянная кухонная мебель подходит для помещений различной площади - дизайн-проект такой мебели предусматривает удобное и практичное размещение мебельных блоков.