контакты:
+7 (495)280-77-88  − для Москвы и МО
8-800-222-04-92 − звонок по России бесплатный

время работы: ежедневно - с 10.00 до 20.00

Москва, 3-й Силикатный проезд,
дом 4 корп. 1 стр.5

Главная > Полезная информация : Италия - лучший производитель мебели для кухни.

Италия - лучший производитель мебели для кухни.

Италия - лучший производитель мебели для кухни.

Большинство своего сознательного свободного времени человек проводит на кухне. Тут собираются всей семьей, отдыхают после трудной недели. Многие из нас привыкли отмечать там маленькие домашние праздники и даже приглашать сюда гостей. Как ни крути, кухня давно перестала быть местом, где просто готовят еду, это одновременно и столовая, и собственно кухня, и уютное место для посиделок. Каждый выбирает мебель по своему вкусу.

При этом к кухонной мебели обычно предъявляют два требования:
- во-первых, она должна быть достаточно функциональной. Сюда может входить встроенная техника, также должна помещаться необходимая посуда, а рабочее место должно быть удобным для работы;
- во-вторых, она должна быть красивой, вам же достаточно много времени предстоит там провести.

Ну и кроме вышеуказанного, она также должна быть качественной. В наше время всем этим требованиям отвечает элитная итальянская мебель для кухни.

Такая мебель, естественно, обойдется дороже отечественной, однако качество, которое предлагает нам эта европейская страна, вполне оправдывает заявленную цену. Кроме того, покупая ее, мы выбираем также европейские стандарты качества, которых придерживается производитель.

Из всех возможный дизайнов кухни сегодня наибольшим спросом пользуется мебель, выполненная в стиле модерн и нестареющая классика. Остановимся на преимуществах выбора каждой.

Мебель для итальянской кухни в стиле модерн, как правило, привлекает молодых людей с активной жизненной позицией. Она понравится всем, кто восхищается достижениями современности и хочет ощущать веяния новизны постоянно. Кроме того, такая мебель производится из передовых материалов, в том числе, оргстекла, сложной фурнитуры и даже искусственного камня в столешницах и раковинах. Кроме того, мебель в стиле модерн практически не знает ограничений по цвету и дизайну - при желании можно оформить заказ на самую замысловатую кухню, которую вы точно не встретите у соседей или родственников.

Стоимость элитной итальянской кухни в стиле модерн зависит от ряда факторов. В первую очередь необходимо учитывать, устраивает вас определенная модель, или вы хотите, чтобы вам изготовили мебель на заказ.

Столы и стулья для кухни Италия также исполняются в стиле модерн, как в качестве персонального заказа, так и входят в комплект разных гарнитуров в том же стиле.
Другим важным направлением является мебель в классическом стиле. Она никогда не устареет, потому заказав качественную мебель в таком стиле, вы получите кухню на все времена. Эта мебель подходит также тем людям, кому нравится стабильность и строгий классический стиль. Не зря эта мебель признана самой дорогой. Если покупателя не устраивают представленные в коллекции итальянские кухни классика, на заказ смогут изготовить образец любого необходимого вам вида по личным размерам.

Таким образом, все, кто желает купить кухню в итальянском стиле, могут найти подходящую модель и даже сконструировать свой проект.

Каталог элитной мебели для кухни производства Италии имеет множество позиций. Поговорим о том, что должно непременно присутствовать в любом образце качественной кухни.

Все хорошие кухни обладают такими отличительными чертами:
- хорошая водоизоляция раковин, отсутствие открытых швов, в которые затекает вода;
- качественная фурнитура, все дверцы открываются легко и бесшумно;
- функциональность всех шкафчиков;
- легкая установка встроенной мебели;
- качественная обработка древесины, специальное покрытие.

Цены на итальянскую кухонную мебель вполне отвечают качеству моделей. Еще одним важным пунктом в формировании цены может быть индивидуальность заказа. Здесь, кроме личных пожеланий, свою роль играют особенности кухни: высота потолков, общее количество квадратных метров. Итальянские кухни на заказ позволяют решить любую проблему.

И, конечно же, стоит помнить о возможности дополнительной комплектации уже заказанной кухни.

Итальянская мебель рассчитана на долгую жизнь. Потому купив ее однажды, вы сможете наслаждаться ею несколько десятилетий.