контакты:
+7 (495)280-77-88  − для Москвы и МО
8-800-222-04-92 − звонок по России бесплатный

время работы: ежедневно - с 10.00 до 20.00

Москва, 3-й Силикатный проезд,
дом 4 корп. 1 стр.5

Главная > Полезная информация : Итальянская мебель для детской — комфорт для семьи и правильные привычки ребёнка

Итальянская мебель для детской — комфорт для семьи и правильные привычки ребёнка


Итальянская мебель для детской — комфорт для семьи и правильные привычки ребёнка

Известные итальянские изготовители мебели долгие годы выпускают предметы обстановки для детских комнат. Каждый комплект такой мебели хорошо продуман и предназначен специально для маленького человека определённой возрастной категории.

Условно детскую мебель можно разделить на 3 группы: 0-3 года, 3-10 лет и тинейджеры, 10-16 лет.

Вся итальянская мебель для детской изготовлена не только с учётом возрастных особенностей, но и самых разных увлечений мальчиков и девочек — спортсменов, музыкантов, художников. Всегда можно подобрать для ребёнка самую удобную для него обстановку.


Итальянская мебель для малышей

Группа 0-3 года — особенная. Мебель для самых маленьких должна быть максимально функциональной и удобной для ухода за малышом, быть гигиеничной и легко мыться.

Итальянские компании предлагают изысканные и практичные предметы обстановки — целые комплекты и отдельно комоды, пеленальные столики, кровати, люльки и шкафы.

Многообразие стилистик позволяет, при желании, просто дополнить уже составленный ранее интерьер комнаты. Нежные пастельные цвета мебели малыша привнесут в интерьер особое очарование.

Итальянская мебель для детской изготовлена на фабриках из экологически безопасных материалов и по давно проверенным технологиям. Все детали крепежа и фурнитуры надёжны и долговечны.


От 3-х до 10-ти: познаём окружающий мир, проявляем таланты

В 3-10 лет ребёнок активно развивается, много двигается и нуждается во множестве удобных мест для хранения самых разных вещей.
Очень пригодятся стеллажи для книг, игрушек и разных коллекций.

Наверняка потребуется пространство для моделирования, спокойной и уединённой творческой работы. А также рабочий стол с компьютером, доступной канцелярией, полками для книг и тетрадей.

В каждом комплекте мебели уютное спальное место снабжено ортопедическим матрасом, что очень важно для здоровья любого ребёнка.

Можно побаловать дочку и купить сказочный комплект мебели для комнаты маленькой принцессы. А для спортивного и подвижного ребёнка — светлую лаконичную и компактную мебель. Стилистика может варьироваться в зависимости от вкуса и увлечений.


Итальянская мебель для детской ребёнка до 10 лет традиционно хорошо продумана. Она организует и воспитывает аккуратность. 
Удобные полки, вместительный шкаф, хорошая доступность одежды, обуви и аксессуаров помогают научить ребёнка содержать их в порядке и на своих местах. 

Итальянская мебель для детской особенно тщательно проверяется на безопасность. Производитель использует при сборке прочные и надёжные крепления, хорошо проверенную и безопасную фурнитуру.


10-16 лет — комната тинейджера 

Важно: комплект мебели для подростка безусловно должен учитывать вкус хозяина комнаты, его особые потребности в тех или иных предметах.

Большой ассортимент итальянской мебели позволяет выбрать индивидуально величину и высоту рабочего стола, вместительность стеллажей, конфигурацию шкафов, удобное спальное место.

Итальянская мебель для детской в подростковом варианте обычно комплектуется из функциональных и компактных предметов.

При покупке мебели для подростка, не стоит пытаться сделать ему сюрприз, - родители вполне могут ошибиться в выборе.
Лучше всего, если стиль, комплектацию и цвет мебели будет выбирать сам ребёнок.
Только так он сможет чувствовать себя дома спокойно и защищённо.


Все итальянские комплекты мебели для детей разных возрастов объединяет:

* традиционно высокое качество,
* долговечность,
* натуральные материалы,
* безопасность,
* практичность и удобство, 
* а также изысканный дизайн.

В наших каталогах вы обязательно найдёте самую удобную и красивую мебель для комнаты вашего ребёнка.