контакты:
+7 (495)280-77-88  − для Москвы и МО
8-800-222-04-92 − звонок по России бесплатный

время работы: ежедневно - с 10.00 до 20.00

Москва, 3-й Силикатный проезд,
дом 4 корп. 1 стр.5

Главная > Полезная информация : Итальянская мебель для кухни

Итальянская мебель для кухни



Мебель для кухни следует подбирать с особой тщательностью. Ведь в небольшом помещении располагается множество техники и готовится пища. В связи с этим, мебель должна быть практичной, функциональной и состоять из материалов, выдерживающих повышенную влажность. Именно такими и являются итальянские кухни в нашем салоне.

Прежде чем выбирать мебель для кухни, определитесь с размерами и посмотрите на возможное пространство для ящиков. Также нужно замерять пустую площадь после предполагаемой установки мебели, чтобы иметь свободу передвижения.

Выбор составляющих компонентов.

Итальянские кухни обычно состоят из ящиков, которые имеют различную ширину, высоту и объём. Нужные компоненты необходимо подбирать, учитывая размеры помещения. Специалисты компании znakotveta.ru помогут вам сделать нужные замеры и выбрать такую мебель, которая гармонично впишется в общий интерьер.

Дизайнеры рекомендуют использовать модули для пола, совместив их в единую конструкцию, на которую устанавливается кухонная поверхность. Такой вариант признают большинство квартировладельцев европейских стран. Это практично и красиво выглядеть на любой кухне.

Навесные ящики должны закрываться глухими дверцами. Полки могут быть витражными и открытыми. Ящики для пола могут быть выполнены не только под поверхность. Их можно устанавливать в качестве пеналов, буфетов и шкафов.

Общие параметры модулей могут колебаться от 15 см до 1,2 м. Высота навесных полок также различна. Она может быть от 35 см до 1, 33 м. Поэтому владельцы квартир могут подобрать модули по своему вкусу и росту. Бывает так, что стандартные модули не устраивают заказчика. В таком случае салон итальянской мебели с удовольствием подготовит для вас продукцию по предоставленным размерам.

Ящики для пола изготавливают на ножках, а также закрытыми снизу специальными цоколями.

Также вам предлагается большой ассортимент тумб с распашными, складными и откидными дверцами. Полки в тумбочках могут быть встроенными, съёмными, выкатывающимися и даже иметь механизм, поднимающий содержимое тумбы автоматически.

Именно итальянскую мебель для кухни сегодня производят в различных конфигурациях со складными, выдвижными, вращающимися и маленькими ящиками идеально подходящими для любого интерьера.

Внутри модулей может располагаться множество различных приспособлений для удобного хранения содержимого. При этом вы значительно сэкономите пространство помещения.

В заключение нужно сказать, что вы сможете класть в ящики всё, что угодно, так как они имеют высокую прочность и защитную плёнку, благодаря изготовлению из современных материалов и применению новых технологий в производстве. Кухонная мебель из Италии имеет всё необходимое, чтобы доставить хозяйкам и хозяевам истинный комфорт!