контакты:
+7 (495)280-77-88  − для Москвы и МО
8-800-222-04-92 − звонок по России бесплатный

время работы: ежедневно - с 10.00 до 20.00

Москва, 3-й Силикатный проезд,
дом 4 корп. 1 стр.5

Главная > Полезная информация : Итальянская мебель

Итальянская мебель

Итальянская мебель


Для кухни итальянская мебель изготавливается с использованием самого современного материала в качестве основного покрытия. Мебель для дома, созданная итальянскими мастерами, считается по праву элитной, так как во время ее производства большинство операций выполняется только вручную. А готовые предметы характеризуются повышенным качеством и придают дому неповторимую и уникальную атмосферу уюта.

Решив покупать итальянскую мебель, вы, прежде всего, должны определиться с ее стилем. Выделяют три главных стиля итальянской мебели: модерн, барокко и классика. Как правило, высказывание «классическая итальянская мебель» ассоциируется именно с итальянским производством мебели. Но, все же, не следует обвинять его в излишнем консерватизме. Подобная кухня превосходит свои аналоги во многих параметрах. Расцветка ламината, имитирующая натуральное дерево, очень правдоподобна настолько, что найти какие-либо различия сможет только профессиональный мастер. Строгие и простые формы, линии, минималистичность данного дизайна подарит кухне особую утонченность и шик. Кухонная мебель, изготовленная в стиле «модерн», является многофункциональной и в помещении занимает весьма мало места, чем способствует расширению свободного пространства.

Выбирая стиль мебели для спальни, идеальнее всего остановиться на стиле «классика». В каждом доме спальня считается особенным местом. Главным ее предназначением является обеспечение уюта, комфорта и чувства абсолютной защищенности. При изготовлении мебели в классическом стиле используются традиции, сохраненные мастерами-мебельщиками в течении многих столетий. В изготовлении мебели именно классического стиля огромнейшую роль играет ручная работа. Благодаря специальным приемам мебель приобретает респектабельность и эксклюзивный вид. Итальянские мастера умеют создавать эффекты патины на бронзовой отделке и искусственного состаривания. В итоге каждый готовый предмет имеет вид дорогого антиквариата. Округлость и плавность линий и форм, натуральность применяемых материалов, пастельные мягкие тона придают мебели ощущение комфортности, создавая непередаваемую атмосферу уюта и тепла. Подобные спальни – это воплощение романтической утонченности, они дают их хозяевам возможность побыть наедине со своим близким человеком или собой в этот современный век информационных технологий. Вариантов изготовления мебели в классическом стиле для спален существует настолько много, что они способны воплотить в жизнь даже наиболее изощренные пожелания потребителей.