контакты:
+7 (495)280-77-88  − для Москвы и МО
8-800-222-04-92 − звонок по России бесплатный

время работы: ежедневно - с 10.00 до 20.00

Москва, 3-й Силикатный проезд,
дом 4 корп. 1 стр.5

Главная > Полезная информация : Мебель для любимой кухни

Мебель для любимой кухни



Особое место в нашей жизни занимает кухня. Это место, где обычно любит собираться вся семья. Значит, здесь всем должно быть уютно и комфортно. А что же создает теплую домашнюю атмосферу? Конечно, мебель для кухни.
Кухня из нашей мечты
Подобрать модели для своей кухни не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Особенности состоят в том, что весь комплект мебели должен быть эргономичным. Все зоны должны быть оборудованы в соответствии со своим предназначением. В рабочей зоне все должно быть расположено таким образом, чтобы необходимые предметы были на расстоянии вытянутой руки. Обеденную зону оборудуют комфортной мебелью, бытовые приборы располагают в удобном месте.
Планируя «кухню своей мечты» не забывайте, что дизайн этой комнаты должен соответствовать всему интерьеру жилища, тогда ваша кухня действительно станет главным помещением в доме. Вот и получается, что мебель для кухни должна быть максимально удобной, долговечной, качественной и красивой.
Если места совсем мало
Кроме того, не забудьте самое главное в выборе кухонной мебели – габариты и конфигурацию комнаты. Если у вас позволяет условия и возможности, подобрать мебель можно в любом салоне или интернет магазине. Но часто бывает, что стандартный набор мебели для кухни не подходит к вашему помещению, и тогда приходится заказывать у производителя.
Это один из самых отличных вариантов. Заказав мебель от производителя, вы с самого начала поймете свою выгоду.
Можно вызвать замерщика, и он выполнит проект мебели в соответствии с размерами помещения. Кроме того, учтет ваши пожелания, вкусы и пристрастия.
Заказчик сам подберет материал для мебели, обивку и наполнители.
А еще, вы сможете определить цветовую гамму и оттенки вашей будущей кухни, которая будет оригинально сочетаться с интерьером всего жилья. 
Выгодный заказ
Многие из нас, услышав, что мебель сделают на заказ, переживают, что она будет дороже, чем в магазине. Это напрасные сомнения и переживания. Полученная на выходе мебель для кухни будет намного дешевле. Это объясняется тем, что вы не будете платить за рекламу, перевозку, погрузку-разгрузку, хранение на складе, аренду торговой площади и связанные с продажей расходы. Кроме того, вы получите пахнущую деревом и столярным клеем новую мебель, а не ту, которая месяцами пылилась в пыльных запасниках и несколько раз перевозилась и перетаскивалась с места на место.
Установив мебель на кухне, разложив все по полочкам и ящичкам, окинув взглядом идеальный дизайн, вы, несомненно, останетесь довольны.