контакты:
+7 (495)280-77-88  − для Москвы и МО
8-800-222-04-92 − звонок по России бесплатный

время работы: ежедневно - с 10.00 до 20.00

Москва, 3-й Силикатный проезд,
дом 4 корп. 1 стр.5

Главная > Полезная информация : Стенка комфортная и многофункциональная мебель для гостиной

Стенка комфортная и многофункциональная мебель для гостиной

Стенка — это один из видов корпусной мебели. Важно при её выборе учесть комплектацию и размер, стоит подметить, что в случае нестандартной планировки гостиной, на эти детали стоит обратить особое внимание. К счастью, ещё с советских времён, нередко нам достаётся удобная и компактная стенка. Изначально она была хорошо укомплектован множеством видов открытых и закрытых полок, выдвижных ящиков, баром в некоторых случаях. Удивительно, но она украшает гостиные и современных домов, правда в несколько изменённом виде, но с сохранением универсальности, качества и функциональности.

Стенки, часто встречаются в качестве светской мебели, от итальянских производителей и это весьма удобно, ведь они является мебелью с качествами разнообразного назначения. Для убедительности, стоит рассмотреть всем известную стенку поближе, также стоит ознакомится с её современными особенностями и возможностями.

Выше отмечено, что стенки являются корпусной мебелью и достаточно часто попадают под категорию элитной итальянской мебели, что вписывается в интерьер итальянской гостиной. Современная модульная конструкция стенок, также имеющаяся в числе элитной мебели (znakotveta.ru), крайне удобна для комплектации. Модули бывают целостными и разрозненными, которые вполне могут существовать отдельно. Также они легко добавляются, либо убираются со стенки, а при необходимости их можно расставить по разным углам. Модули могут приобрести вид на ваш вкус, то ли это вид серванта для посуды, шкафа белья, шкафа верхней одежды или эффектной горки, тумбы для ТВ, бара, книжного шкафа и так далее. Современные стенки, преимущественно и состоят из таких модулей.

Модули имеют разные параметры исходя из их назначения. Примечательно, что комплектация элитной мебели может быть неоднородна. Современные мобильные модули включают в себя книжные шкафы буфеты, комоды, витрины которые соединены меж секционными стяжками, а также полками, навесными стеллажами и шкафами. Так же они могут по желанию включить в себя тумбы, шкафы-купе и соединенные с модулями, консольные, угловые элементы.

В плане внутреннего наполнения, незаменимым окажется шкаф купе, имея большие возможности в этом плане. Он может таить в себе самые разнообразные элементы, от полок для теле-аппаратуры, отделений для одежды до выдвижного компактного компьютерного стола и домашнего кабинета.

Что касается элитной мебели, то обычно она комплектуется, в соответствии со стандартными набором, в него входят небольшой платяной шкаф, сервант и отделение под ТВ, видео- и аудио-аппаратуру, с ящиками и открытыми полками. Быстрая трансформация, не так ли? Как отмечалось выше, модули могут использоваться совершенно по-разному, в зависимости от пожеланий хозяина.

Не стоит упускать ещё один неотъемлемый момент, речь о освещённости модулей. Особенно важно это, если мебель изготовлена из тёмной древесины. Освещение должно быть без ярких бликов и достаточно освещённое. Чего можно достичь точечными источниками, либо переносными, к примеру мобильными осветительными приборами. Успешной Вам покупки дорогие читатели!