контакты:
+7 (495) 280-77-88 − многоканальный

время работы: пн-пт с 10-00 до 19-00,
сб-вс по согласованию с менеджером.

Москва, Дмитровское шоссе,
дом 100, стр.2, Торговый центр "Норд Хаус"

Время работы: пн-пт с 10-00 до 19-00,
сб-вс по согласованию с менеджером.
+7 (495) 280-77-88 − многоканальный
Главная > Полезная информация : Как купить хорошую мебель для кухни

Как купить хорошую мебель для кухни


Как купить хорошую мебель для кухни

В данной статье речь пойдет о том, как необходимо подходить к покупке кухонной мебели. Как вести себя с консультантом так, чтобы в итоге подобрать хороший, и в то же время не дорогой, комплект.
Итак, Вы заходите в магазин. Вас встречает консультант и предлагает помочь определиться с выбором. Не отказывайтесь. Воспринимайте его, как хороший информационный источник. Он грамотно расскажет, чем отличается один комплект мебели от другого, а также укажет на все плюсы и минусы. Поэтому не стесняйтесь, задавайте побольше вопросов.
Если консультант старается навязать вам конкретный товар, выхваляя его, и при этом постоянно отводит от других вариантов, можете позвать другого человека, либо вообще сменить салон.
Прислушивайтесь к рекомендациям. Пообщавшись с несколькими консультантами в разных салонах, как правило, человек уже знает, что именно ему нужно и каким требованиям оно должно соответствовать. Не спешите приобретать вещи в первом же попавшемся магазине.
Планируйте свое время. Расчет кухни – дело не быстрое. Порой вы можете провести в одном салоне не один час. Поэтому рекомендуется посещать в день один – два салона.
И вот, вы все посчитали. Мебель вам нравится, однако стоимость велика. Давайте посмотрим , что можно сделать.
Консультант знает в точности стоимость всех элементов мебели. В первую очередь он предлагает вам чуть ли не самые дорогие материалы. И это не удивительно, ведь от этого напрямую зависит его зарплата. Следует сказать ему, что расчет вас не удовлетворяет. 
Поинтересуйтесь, сколько стоит каждая деталь. Возможно, что-то можно поменять на более дешевый аналог, при этом не испортив внешний вид изделия. Возможно, некоторые элементы комплекта не стоит заказывать по индивидуальным размерам. Наценка за данную услугу составляет примерно 20%.
Не рекомендуется покупать бытовую технику и прочие принадлежности в салоне, как правило, их цена завышена 30% и более. Покупайте только то, что относится к мебельному гарнитуру.
Посчитав мебель, попросите отдать вам отчет. Посетив несколько салонов, вам легче будет сориентироваться в ценовой политике.
Итак, все расчеты у вас на руках, можно спокойно и не спеша сравнить все за и против предложенных вариантов. Далее все зависит только от вашего решения. Надеемся, наши советы помогут вам приобрести действительно хорошую мебель за сравнительно небольшие деньги. Удачных вам покупок!