контакты:
+7 (495) 280-77-88 − многоканальный

время работы: пн-пт с 10-00 до 19-00,
сб-вс по согласованию с менеджером.

Москва, Дмитровское шоссе,
дом 100, стр.2, Торговый центр "Норд Хаус"

Время работы: пн-пт с 10-00 до 19-00,
сб-вс по согласованию с менеджером.
+7 (495) 280-77-88 − многоканальный
Главная > Полезная информация : Итальянская кухонная мебель

Итальянская кухонная мебель



Утончённость, роскошь, высокое качество, престиж – всё это присуще итальянской мебели. Причём здесь не имеет значение принадлежность этой мебели к тому или иному стилю – классическому или хай-тек – итальянское производство заметно сразу.

Далее речь пойдёт об итальянских кухнях. В чём их плюсы? Чем такая мебель особенна?

Опыт и секреты итальянских мастеров мебельного искусства наследуются поколениями. Произведения итальянских мебельщиков отличаются характерным итальянским дизайном и подлинностью. Истоками большинства итальянских производственных компаний по изготовлению мебели были семейные мебельные мастерские. Сейчас они стали огромными концернами и получили мировую известность.

Следующее достоинство итальянской мебели, безусловно - престижность. И высокая стоимость здесь не самое главное, итальянская мебель свидетельствует об особом статусе и даже избранности. Примечательно, итальянская кухонная мебель может быть как фабричного производства, так изготовленной на заказ.

Если говорить о покупке такой мебели, то здесь есть не только положительные нюансы, но и несколько отрицательных. Как отмечалось, кухни итальянского производства стоят весьма недёшево. Но это же брендовая мебель высокого качества, сделанная именитым производителем, а не малоизвестными изготовителями!

Выполнение заказа потребует времени, причём ещё дольше придётся ожидать в случае заказа индивидуального проекта. Однако неповторимый дух Италии заметен в каждом элементе такой мебели. Кухонным гарнитурам итальянского производства характерен не только эксклюзивный дизайн, но и высокая функциональность и эргономичность.

Нужно заметить, выбор поставщика требует тщательного подхода. Желательно, чтобы салон, в котором планируется заказ кухни, был официальным дистрибьютором передовых производителей итальянской мебели.